Сведения об образовательной организации
Приемная кампания
Часы
Форма вход

Ежегодная Онлайн – викторина «Лига знаний»

3 мая 2024 года подведены итоги Ежегодной онлайн - викторины по обществознанию, истории и праву «Лига знаний», которая была проведена в рамках проекта Онлайн – школа юного юриста в апреле 2024 года по трем направлениям: «Человек и общество», «Колесо истории», «Знатоки права» среди обучающихся 8-11 классов. Учредителями викторины являются:

• Оренбургский филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (orn.ranepa.ru),

• Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Оренбургский экономико-юридический колледж» (orlc.ru). Мероприятие проводилось при поддержке Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Ассоциация учителей истории и обществознания» Оренбургской области.
В адрес Организационного комитета викторины поступило более 3,5 тыс. заявок: «Человек и общество» (1305), «Колесо истории» (1038), «Знатоки права» (1241). В этом году в онлайн – викторине так же приняли активное участие более 260 обучающихся общеобразовательных организаций ЛНР и ДНР. По итогам викторины Организационным комитетом были определены победители и призеры (Приложение 1). Победители викторины награждаются дипломами I степени. Призеры Викторины награждаются дипломами II и III степени.
Ссылки на дипломы:
"Знатоки права" (9 классы): https://disk.yandex.ru/d/cVBjs_HTA6WF3g
"Знатоки права" (10-11 классы): https://disk.yandex.ru/d/EQrAWWJMnDSpiA
"Колесо истории" (8-9 классы): https://disk.yandex.ru/d/Ey-CwbpgsOao3Q
"Колесо истории" (10-11 классы): https://disk.yandex.ru/d/S8hdoVlrXVoW5w
"Человек и общество" (8-9 классы): https://disk.yandex.ru/d/bCGbkkmCHsCitQ
"Человек и общество" (10-11 классы): https://disk.yandex.ru/d/aDUjiVskvfso9w
Остальные участники Викторины награждаются сертификатами участника. Наградные документы будут размещены:
- на сайте АНПОО «Оренбургский экономико – юридический колледж» в разделе «Олимпиады и конкурсные работы» (orlc.ru)
- в группе Онлайн – школы юного юриста:

Поздравляем всех участников и желаем дальнейших побед! Выражаем так же слова благодарности наставникам победителей, призеров и участников викторины за самоотверженный труд, веру в своих воспитанников, поддержку в гражданском становлении личности. Больших вам побед!